СМИ о нас | Арболит, уникальный строительный материал. Производство и доставка.

СМИ о нас

Производимые предприятием пиломатериалы, арболитовые блоки, срубы – всегда самого высокого качества, и потому мы их используем не только при малоэтажном строительстве (многие заказчики хотят рядом с коттеджем из арболита установить сруб для традиционной русской бани), но и как товар, на который всегда большой спрос. Кстати сказать, те кто планируют строить дом самостоятельно, все чаще делают так называемую комплексную покупку: приобретают у нас и арболитовые блоки и погонажные изделия, и срубы.

Важно и то, что стенам из арболита не страшны пожары, плесень, в них никогда не заведутся грызуны. У арболита высокие показатели по звукоизоляции, а от своей древесной составляющей он унаследовал экологичность: материал безопасен для здоровья человека и окружающей среды.

Первые заказы были в основном гаражи, различные хозяйственные постройки, но уже в прошлом году компания приступила к строительству коттеджей не только на Смоленщине, но и в Подмосковье. С самого начала сделали упор на безупречное качество и строгое соблюдение срока сдачи объектов.

Газета Газета (2)